子育て・グッズ 上の子を幼稚園送ったあと下の子が熱がではじめました💦お迎えいつも自転… 上の子を幼稚園送ったあと 下の子が熱がではじめました💦 お迎えいつも自転車なんですが 寒いので、抱っこ暇で電車で迎えに行くか ベビーカー乗せて電車で迎えに行くかだったら どちらが下の子の負担少ないですかね?😭 最終更新:2023年2月15日 お気に入り ベビーカー 自転車 幼稚園 熱 上の子 ままちゃん(3歳2ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーでぐずって結局抱っこ、となる可能性も考えると、抱っこ紐ですかね?? 私ならもうタクシーで行くかもです😅 2月15日 ままちゃん ありがとうございます!! タクシーいいですね! 2月15日 はじめてのママリ🔰 私もタクシーがいいと思います🚕 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままちゃん
ありがとうございます!!
タクシーいいですね!