コメント

りこ
御門台に住んでいたので、歩いて草薙児童館によく遊びに行きました♡
支援センターなら清水保健福祉センターで色々お世話になりました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
最近の状況は知らないのですが、児童館の方は当時はイベントもたくさんあったりで赤ちゃんでも楽しめました🥰
子供と2人で行っても全然平気でしたよ☺️
りこ
御門台に住んでいたので、歩いて草薙児童館によく遊びに行きました♡
支援センターなら清水保健福祉センターで色々お世話になりました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
最近の状況は知らないのですが、児童館の方は当時はイベントもたくさんあったりで赤ちゃんでも楽しめました🥰
子供と2人で行っても全然平気でしたよ☺️
「支援センター」に関する質問
本日、初めて支援センター的な場所に行ったのですが、 赤ちゃん広場と別れてはいるものの、扉などは無い為 誰でも出入りが可能でした。 中のおもちゃも見える為、娘は中のおもちゃで遊びたく何回か入ろうとしましたが、…
トイトレ中の外出について 段々と暖かく過ごしやすくなってきたので、上の子のトイトレをおむつからパンツに移行してみようと思っています。 家にいるときはパンイチで過ごさせようと思っているのですが、天気がいいと午…
他のママに抱きついたり、おんぶしてもらったりはやっぱおかしいですか?😅 支援センターいくと他のママに寄って行ってめちゃくちゃ甘えてます。 私からしたら少し気まずいです💦 普段家でもおんぶしたり、パパがいる時も…
お出かけ人気の質問ランキング
sk
草薙児童館近いです!
行ってみます🥺
教えてくださってありがとうございます🧡