コメント
りこ
御門台に住んでいたので、歩いて草薙児童館によく遊びに行きました♡
支援センターなら清水保健福祉センターで色々お世話になりました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
最近の状況は知らないのですが、児童館の方は当時はイベントもたくさんあったりで赤ちゃんでも楽しめました🥰
子供と2人で行っても全然平気でしたよ☺️
りこ
御門台に住んでいたので、歩いて草薙児童館によく遊びに行きました♡
支援センターなら清水保健福祉センターで色々お世話になりました(˶ ̇ ̵ ̇˶ )
最近の状況は知らないのですが、児童館の方は当時はイベントもたくさんあったりで赤ちゃんでも楽しめました🥰
子供と2人で行っても全然平気でしたよ☺️
「支援センター」に関する質問
子供にマジでイライラして仕方ないです😤 約束も守らない。言うことも全く聞いてくれないです。 それでお高い室内遊び場があり… (子供がYouTubeみてずっと行きがってた場所で今まで2回行ったことありどハマり中です) …
2歳半の子、相手(特に妹)が嫌がることをした時に「ごめんねだよ」というと自分が大泣きするのはなぜなんでしょうか⁇😅 主に妹が相手のことが多いのですが、相手が嫌がること(悪意がある感じでおもちゃや食べ物の横取りな…
今日旦那本当にありがとうだった。 私が謎に体調不良が続いていて鼻水鼻声頭痛とか色々しんどい感じになっていた。 でも全く動けないわけじゃないから娘はなんとか遊ばせなければと支援センターに連れて行ったりした。 …
お出かけ人気の質問ランキング
sk
草薙児童館近いです!
行ってみます🥺
教えてくださってありがとうございます🧡