コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーカーそんな使わないなら下の子乗れるようになるまで抱っこ紐でいいとおもいます🥰
はじめてのママリ🔰
ベビーカーそんな使わないなら下の子乗れるようになるまで抱っこ紐でいいとおもいます🥰
「2人目」に関する質問
吐き出させてください 3ヶ月の子を育ててます 夕方からグズる日が多くて、昨日もそうでした お風呂も入れて眠そうだったので寝かしつけようと思ったらギャン泣き。何してもダメ。 1時間以上泣き続けていて、横抱きだと体…
名古屋掖済会病院で帝王切開にて出産された方いますか? 2人目なのですが今回もこちらで帝王切開予定です。 本日主治医が決まったのですが少し不安があります。 検診ならともかくopeとなると、、 今さら変えて欲しいと言…
過去に切迫早産から出産をを経験されていて、その後ご兄弟を妊娠、出産された方 普段の妊娠生活はどんな感じですか? 私は1人目軽い切迫早産、2人目は切迫早産で3ヶ月入院からの出産、現在妊娠したかもしれなくて、切迫早…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
抱っこ紐の方を買いたいと思います笑