子育て・グッズ 幼稚園の給食袋ってやっぱり2枚ぐらい必要ですよね🤔? 幼稚園の給食袋ってやっぱり2枚ぐらい必要ですよね🤔? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 幼稚園 給食 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 毎日洗濯しているので、洗い替えに2枚持っています! 2月15日 はじめてのママリ🔰 そうですよね! 幼稚園サイズ指定ありましたか😢? 2月15日 はじめてのママリ🔰 娘の園は、給食袋の指定はありません! 手提げカバンは、目安のサイズありました。 カトラリー、コップなど必要なものが入って、子供が出し入れ出来ればOKです😊 2月15日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!
幼稚園サイズ指定ありましたか😢?
はじめてのママリ🔰
娘の園は、給食袋の指定はありません!
手提げカバンは、目安のサイズありました。
カトラリー、コップなど必要なものが入って、子供が出し入れ出来ればOKです😊