※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きのこっこ
妊娠・出産

妊娠検査薬の線の濃さと化学流産の関係や、同じ濃さでも出産できる可能性について知りたいです。

妊娠検査薬はやっぱり線が濃くなっていかないと、化学流産してしまいますか?
調べても化学流産している方ばかりで、同じような濃さだったけど、出産できたよはいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしはそのくらいの濃さから濃くならなかった気がします💭検査薬すればするほど不安になるから2回くらい検査薬してからは病院に行くまで検査薬しませんでした!!寒いのでお腹を温めてくださいね💓

• きのこっこ

きのこっこ

コメントありがとうございます🥲
    そうなんです!
    すればするほど不安になって、検索して、悪いことばかり考えちゃって…
    なるようにしかならないのに、ですね。
    一旦離れてみようかな、と思えました✨
    ありがとうございます🥲🥲

• 2月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんの生命力を信じましょう🥰赤ちゃんってほんと強いです🥰ストレスためないようにしてお腹あったかくして赤ちゃんが居やすい環境を整えてあげてください❤️❤️

• 2月15日
とも

微妙に高12より高14の方が濃くはなってる様に見えます!

• きのこっこ

きのこっこ

ありがとうございます✨
    ともさんはいつから検査薬使用されましたか?濃さも覚えていたら教えてください🥲

• 2月16日
  • きのこっこ

きのこっこ

ちなみに連日の5分後の写真です…少しずつですが、ほんの少しずつ濃くなっているような、ないような…って感じですよね

• 2月16日
  • とも

とも

濃くなってます!着床が遅れたんじゃないでしょうか?

• 2月16日
  • きのこっこ

きのこっこ

あぁ〜よかった😂
    第三者の方に言われるとほっとします。
    排卵日自体はクリニックって確定もらっててズレはないのですが、確かに着床がゆっくりの可能性もありますよね🥲
    今はそれを信じて、できるだけ前向きに過ごそうと思えました!!

ありがとうございます😭😭😭

• 2月16日