コメント
かぴこ
私も去年の夏にしてもらいましたが、休んだ分は出勤したことになって翌月の給料は満額入ってました!😌
給与明細確認されましたか??
かぴこ
私も去年の夏にしてもらいましたが、休んだ分は出勤したことになって翌月の給料は満額入ってました!😌
給与明細確認されましたか??
「会社」に関する質問
日本生命に加入されている方! 担当者から年1〜2回の頻度で連絡や直接会っての契約内容の確認ありますか? 私は年金に加入しているのですが、直接会いたいと言われます。 家に来るか、どこかで待ち合わせするか、会社に…
税扶養についてです。 7月に出産して現在育休中ですが、恥ずかしながら年末調整とか扶養とかもいまいちわかっておらず、、 年末調整は会社に確認すると育休中は対象外だと言われました。この場合来年自分で確定申告しなけ…
年末調整について教えてください。 扶養内パートで働いていて、「給与所得者の扶養控除等(異動)申告書」の名前と住所のところだけ書いて提出してねと言われました。 そのときに、生命保険など自分で掛けてるものがあれば…
お仕事人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!!毎月見ているんですがまだなんです💦😭
明日上司に聞いてみます…