お仕事 小学校等休業支援金の申請を会社がやってくれたそうなんですが、去年の7… 小学校等休業支援金の申請を会社がやってくれたそうなんですが、去年の7月下旬にかかり、まだもらってません😂 会社だと遅いんですかね?忘れられてますかね?笑 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 小学校 会社 申請 るる(1歳5ヶ月, 4歳1ヶ月, 7歳) コメント かぴこ 私も去年の夏にしてもらいましたが、休んだ分は出勤したことになって翌月の給料は満額入ってました!😌 給与明細確認されましたか?? 2月15日 るる コメントありがとうございます!!毎月見ているんですがまだなんです💦😭 明日上司に聞いてみます… 2月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るる
コメントありがとうございます!!毎月見ているんですがまだなんです💦😭
明日上司に聞いてみます…