コメント

かぴこ
私も去年の夏にしてもらいましたが、休んだ分は出勤したことになって翌月の給料は満額入ってました!😌
給与明細確認されましたか??
かぴこ
私も去年の夏にしてもらいましたが、休んだ分は出勤したことになって翌月の給料は満額入ってました!😌
給与明細確認されましたか??
「会社」に関する質問
もうメンタルやられそうです。 会社とのトラブル 育休中でしたが、会社がブラックで社長の暴言、店長の 私への態度、有給もまともに使えないのに耐えきれず退職を決めました。退職を会社に言いに行ったのに居留守使われ…
扶養内パートの方や詳しい方にお聞きしたいです 去年の7月ぐらいから扶養内パート(週4で5時間、時給980円)働いてました 去年10月に時給があがり、1020円になりました ですが、扶養内に納まると思ってたのですが、 1年で…
今の会社に勤めてから夏はずっとTシャツで仕事に行ってた旦那が、ここ最近シャツで行くようになり「会社にいい女でもいるのか?」って思ってたけど、さっきなんでシャツなの?って聞いたら「指導が入った」らしいです笑 …
お仕事人気の質問ランキング
るる
コメントありがとうございます!!毎月見ているんですがまだなんです💦😭
明日上司に聞いてみます…