※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きっちゃん
子育て・グッズ

生後3週間の赤ちゃんの目がくっついている状態です。成長すればはずれる可能性があります。そのままくっついているかはわかりません。

新生児

生後3週間です。
目がなかなか開かないと思ってましたが、どうやら目尻の部分はくっついてる感じです😭💦
成長したらはずれますかね⁈このままくっついてるんでしょうか⁈💦

コメント

まだ3週間なら浮腫んでいるんだと思いますよ💦徐々に浮腫みなくなってきますから、、、おメメ開いてきますよ😊

• きっちゃん

きっちゃん

浮腫も取れてきたかな?と思ってたのですが…まだまだなんですね💦
    閉じてるってゆーより、皮膚がくっついてる感あるんですが…😭
    開いてくれるといいです💦

• 2月17日
RINA

息子もそうでしたよ。(笑)
だいたいはまだ浮腫んでるんで気にしないで大丈夫だと思います。

• きっちゃん

きっちゃん

息子さんはどのくらいでハッキリ開きましたか⁈

• 2月17日
はじめてのママリ

過去の質問に申し訳ありません🙇‍♀️
先日出産した息子も、お子様と同じように目尻がくっついているのですが、その後ハッキリと開きましたか?💦