コメント
sei
ピューロランドへ行きました\(^o^)/
割と近いので!
車で1時間もかからないし初めてのランド系
ここにしよっ!って事で決めました(笑)
ひろ♡ゆい
うちは、私がディズニー大好きなので(笑)ディズニーに行きました♡
バケパでバースデーを祝う2日間ってプランがあるので割高ですがせっかくの初めての誕生日ということで奮発して行きました(*´꒳`*)
色んなキャラクターやキャストさんにおめでとうってお祝いしてもらって息子はご満悦でした╰(*´︶`*)╯♡笑
1歳児でも自分が主役だってことなんとなくでもわかってるみたいです(笑)
-
ミントさん
私もディズニー大好きで考えていました、、🙄💓
1歳でもうキャラクターとか分かりますか?😳
あと乗り物とかは喜んでいましたか?💞- 1月12日
-
ひろ♡ゆい
生まれた時から服やらおもちゃやらグッズなどがディズニーだらけだからか、CMでとかでもミッキーやディズニーが出てくると一応反応はしてました(๑・̑◡・̑๑)
キャラクターと写真撮ってもニコニコで鼻つまんだりとかもしてましたし(笑)
ハッキリと認識してるかどうかはわかりませんが、それでもキャラに会えばニコニコでしたよ♡
乗り物はモノによっては固まってたりはしました(笑)
一番反応よかったのはイッツアスモールワールドでしたね♪
うちの子は音楽かかるとノリノリなのでそういう系のアトラクは好きみたいです(*´꒳`*)- 1月12日
-
ミントさん
そうなんですね😳💓
ランドもシーも行ったんですか?😊- 1月12日
-
ひろ♡ゆい
誕生日の時はランドもシーも行きました♡
バケパだと初日からランドシーを行き来できるパスポートなので♪
でもめんどくさかったのでランドとシーの行き来はしなかったんですけどね(笑)
ディズニー遠いので行ける時は両方行っておきたくて(๑>◡<๑)- 1月12日
-
ミントさん
なるほど💓
どっちかだったらどっちの方が小さい子が楽しめそうですかね?🙄❣️- 1月12日
-
ひろ♡ゆい
私個人的にはランドかなって思います(*´꒳`*)
でも、何を重視するかによって違うかなぁ?って思います!
キャラグリをメインにしたいってなったらシーの方が写真撮れるキャラ多いですし、アトラクションをメインに楽しみたいってことだったらランドの方が小さい子も乗れるアトラクが多いです(๑・̑◡・̑๑)
ショーやパレードなどは好みもあるのでどちらも同じかなって感じです♪- 1月12日
-
ミントさん
詳しくありがとうござます!
ランドに行ってみようかな💓
旦那に相談してみます😳❣️❣️笑- 1月12日
香音
誕生日前日にアンパンマンミュージアム行きました!
当日は写真撮りに行って、あとは家でお祝いしました(^^)
-
ミントさん
アンパンマンミュージアムいいなと思ってるのですが、1歳でもうアンパンマンとか分かるもんですか?💞
- 1月12日
みぃふも
これからなんですが、娘が苺好きなので旅行兼苺狩りで一泊する予定です!
-
ミントさん
旅行もいちご狩りもうらやましいです💓素敵な誕生日になりますね😊💞
- 1月12日
ミントさん
ピューロランドいいですね💞
1歳でもうキャラクターとか分かりますか?🙄