産婦人科・小児科 もうすぐ1歳になるので予防接種の予約をしました予約電話をかけたところ… もうすぐ1歳になるので予防接種の予約をしました 予約電話をかけたところ ヒブ 肺炎球菌の追加接種 水疱瘡 MRの4本をうつことになったんですけど おたふくは実費だから含まれなかったのでしょうか? また、次に4種混合の追加接種をうちに行く時におたふくは一緒にうてますか? 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 予防接種 混合 1歳 うつ ヒブ 実費 はじめてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 2歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一歳だと一気に4本までしか打てないので、4種混合の追加とおたふくと水痘の2回目を、次に接種することになると思います🌼 2月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど💡😳納得しました 回答ありがとうございます! 2月15日 おすすめのママリまとめ 予防接種・風疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど💡😳納得しました
回答ありがとうございます!