※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

妊娠出産して🥧垂れない人っているんですかね?笑

妊娠出産して🥧垂れない人っているんですかね?笑

コメント

垂れまくりのしぼみまくりですよ😄😄😄
でも、また妊娠して少し胸が女化されました…‼️😭(笑)
どうせしぼみますけど‼️(笑)

• ママリ

ママリ

ケアちゃんとしてるんだと思うんですけどモデルさんとか見るとちゃんと🥧あるのでいいなぁって笑

• 2月15日
あんどれ

2人とも完ミだったからか、今のところ垂れてないです!

• ママリ

ママリ

生まれてから母乳あげてませんか??

• 2月15日
  • あんどれ

あんどれ

飲んでくれなかったので、ほぼあげてないです💦

• 2月15日

垂れる乳も無いくらい貧乳なんで垂れてません🤣

• ママリ

ママリ

私も貧乳なんですけどね、、、なんでだろ🥹

• 2月15日
るん

貧乳なので垂れないですが萎みました😂😂

あああ

私はEカップで3人完母ですが、今回まだ断乳してなくて分かりませんが
2人目の断乳後は干し椎茸になったけど何ヶ月かかけて、少しいい具合に戻りました!友達にも風呂行った時にまだ乳やってる?って言われたので他の人にもそう見えたのだと思います!笑

はじめてのママリ🔰

元々貧乳ですが垂れてはいないです!貧乳がさらに貧乳になりましたが😳

comugico.

生後1ヶ月から完ミだったからか、垂れてもないししぼんでもないです!

ママリママ

日頃から下着に課金してたり、絶対試着してからインナー買う人はバスト綺麗なままでしたよ

りょう

母(47歳)が完母で姉と私を年子で立て続けに授乳してたのにいまだにD〜Eカップのまんまるおっぱいです😂
私はしっかり萎んだので母が羨ましくて、一番遺伝してほしいところが遺伝しいひんかった!ってよく言ってます🤣

ママ

貧乳だからか、垂れたなぁ〜と思う事はないですね😂1人目は母乳にしなかったし、それも関係あるのかな🫣張りはなくなった気がしますが🤣🤣