※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰ゆん
妊娠・出産

3人目の子供を欲しい気持ちと出産への不安があり、旦那の考えも気になります。妊娠の夢を見て喜んだものの、やはり出産が怖いです。

自分的に3人目ほしいなあと思う反面怖過ぎて無理!ってはんはんのじぶんがいてて でも旦那はどー思ってるんかなあって感じ…今日は夢の中で男の子妊娠する夢見た!って喜んでたけどどーなんかなあって もー1人欲しいねんって言われたら喜んで妊婦するけどなあとかも思ったり。でもやっぱ出産こわああい🥲🥲

コメント

▶6人の怪獣

出産は何回やっても怖いですよね…😱💦

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

怖いですよおおおお。
    痛いし 後陣痛も最悪で、その後の授乳するときの乳首もおわりもんです🥲💭

• 2時間前
2mama👼🏻

同じくです🥹

旦那は3人目までだったらありやなって言ってて、旦那は30後半、私は30半ばなので作るなら早めがいいのですが...🥹

1人目の出産で色々あり、2人目は安産だったけど後陣痛が痛すぎて🥲

でも可愛いからもう1人ほしいとこです🥹

• はじめてのママリ🔰ゆん

はじめてのママリ🔰ゆん

えー!旦那さんが3人目ほしいなって言ってくれるのいいですね🥹
    確かに何事も早めの方がいいですよね…体力的にも🥲
    やから私も30までには!!とかおもったり😅
    でも産むの怖過ぎ!みたいな色々葛藤してます笑
    やからできたらできたで嬉しいんやけどなあみたいな感じなんですが、旦那はなんも考えてさそうで2人もいてるし十分やん!って自分にいいきかせてます笑

ほんまに出産ってなにがあるかわからないから怖いですよね。絶対安産って限らないし。
    後陣痛えぐいですよね。出産したのにまだ陣痛きてる!?みたいなふー。ってしないといたあああい!!!ってなってもがきました🥲🥲

そおなんですよね。まじ新生児可愛すぎですよね。もー一回他人の子じゃなく自分が産んだ新生児抱っこしたいってめちゃめちゃ思います😔😭

でも結局何人産んでもまたほしい。ってなりますよね笑
    それほど可愛いんですもん自分のこ🤣❤️

• 1時間前