コメント

COCORO
4月から 隣の小学校に登校させることは考えないのでしょうか?!
お子さんの気持ちを聞いてみては??

ぐーみ
可哀想だと思います。
入学してやっと学校生活やお友達に慣れてくるころに転校となるとお子さん自身の負担も大きいと思います😭
COCORO
4月から 隣の小学校に登校させることは考えないのでしょうか?!
お子さんの気持ちを聞いてみては??
ぐーみ
可哀想だと思います。
入学してやっと学校生活やお友達に慣れてくるころに転校となるとお子さん自身の負担も大きいと思います😭
「その他の疑問」に関する質問
【ママが遊びに行く頻度】 皆さん、子どもを旦那や祖父母に預けて遊びに行くのってどれくらいの頻度でしていますか?☺️ 明日久しぶりに朝から夕方まで友達と遊びます。 私は移住していて地元にしか友達がいないのと、体…
よく質問を見ていると「〜の方はみえますか?」という文章を見かけますが、これは「いますか?」とか「おられますか?」みたいなことを聞いてるんですか? 方言ですか?一般的??? 私は埼玉です。
動画配信サービスおすすめ教えて下さい😊 今はプライムビデオだけで、見れるものにも飽きてきたのと、広告もつくようになって面倒で🙄 Hulu、U-NEXT、Netflixなどが気になってますが、それ以外でもみなさんのおすすめ教えて…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
今から購入して数ヶ月かけてリフォームするので4月からの隣の小学校は考えてなかったです💦
子供は転校したくなーいと言ってます😓