子育て・グッズ 幼稚園でうんちをしない子供にイライラ。幼稚園以外では頻繁にうんちをするが、ストレスが溜まる。何度も少量のうんちをする理由がわからない。 どうしてトイレでうんちすることは理解してるのにやってくれないのかなぁ。平日は幼稚園行く前に2.3回はうんち(少量)、土日は1日で5.6回(少量)のうんちをパンツにされてもイライラする。幼稚園ではしてこないから先生が促すとかもしてもらえない。踏ん張って全部出し切らないから何回も少量のうんちをするんだろうけどもうストレス溜まる〜 最終更新:2023年2月16日 お気に入り 1 幼稚園 先生 うんち パンツ トイレ 🍊(1歳7ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ うんちに関してはオムツと変わらないですもんね🤔笑 パンツがキャッチしてくれちゃうから💧 下すっぽんぽん作戦が効く気がします😅 2月15日 🍊 下すっぽんぽん作戦やりましたか?😶 2月15日 はじめてのママリ うちは出せる感覚つかんでからトイトレ入ったので、そういう時期なかったんです😅 2月15日 🍊 そうなんですね、毎日3.4回も変えるのが大変すぎるのでこんなに頭抱えるとは思いませんでした😢 2月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍊
下すっぽんぽん作戦やりましたか?😶
はじめてのママリ
うちは出せる感覚つかんでからトイトレ入ったので、そういう時期なかったんです😅
🍊
そうなんですね、毎日3.4回も変えるのが大変すぎるのでこんなに頭抱えるとは思いませんでした😢