コメント
はじめてのママリ🔰
繰り返すようであれば病院の方がいいですが、そーでなければ時間や手間を考えれば薬局ですね💭
ちなみに安さはおそらく病院かと
はじめてのママリ🔰
繰り返すようであれば病院の方がいいですが、そーでなければ時間や手間を考えれば薬局ですね💭
ちなみに安さはおそらく病院かと
「病院」に関する質問
自分が体調悪いときすぐ病院行きますか?😭 一昨日の夜から熱あって 昨日は丸一日寝てました😭 熱は下がったけど微熱、まだ体のだるさはあるけど 喉がほんとに痛過ぎて 唾飲むのさえズキズキ痛いです🥺 でも痛み止めでなんと…
今日は元々の仕事休みです😌 耳鼻科に眩暈治療の経過に行こうと思ってたけど 行くのも診療代や薬代も高いしな〜って考えてます笑 子供はすぐ病院連れて行くのに自分の事になると めんどくさくなっちゃいます笑💦 行くなら小…
昨日の朝に生理痛の痛み 織物と一緒に拭いたら血 痛みも増してきて、血の塊が出た 病院に電話すると、それはおしるしだと言われるけど、まだ耐えてと言われる。 23:30 嘔吐 12分感覚くらい 病院に電話しても、5分…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
stmilk
予定日より2.3日はやく生理になってしまったので、どちらも行けなさそうです😭😭生理終わったあとにまだかゆければ病院行ってみます。