産婦人科・小児科 生理痛が酷く、今月からピルを飲み始めました。2月1日に生理が来たので… 生理痛が酷く、今月からピルを飲み始めました。 2月1日に生理が来たので、飲み始めました。 が、生理が終わりません。 ここ、4、5日は生理4日目位の量だったのが、今朝から2日目位の量で、塊も出てます。若干、生理痛のような痛みもあります。 ピルの飲み始めは、不正出血が続くと聞いてましたが、こんな物ですか? 病院で再受診した方がいいのか、悩んでます。 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 病院 ピル 不正出血 ぶちこ(7歳) コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント