コメント
はる
ホワイトデーコーナーから200円とか300円くらいで適当にそれっぽいものを選んで買います😂
適当にお菓子何個か、のお菓子を買うのがもったいないので😂
ママリ
自販機で買える缶コーヒーとか飲み物でいいと思います🤭
-
ママリ
なるほど!缶コーヒーとかでも良いんですね✨
ありがとうございます😊- 2月15日
退会ユーザー
しょぼすぎてというか
私はキットカットをドーンと配っただけなのでそれに比べたらマシなのかなと思いましたし
そんなもんなんですよね。笑
お返しというか
ホワイトデーに同じようにドーンと差し入れ兼ねて渡せばいいと思いますよ。
もらった方には
置いておいたのでもらってくださいね。と声かけて🥺
-
ママリ
そうなんですね!
旦那の会社、配るほども人数いないのにこれなんだって旦那も言ってたんで多い会社だとそうなのかもですね😊
はじめてのママリ🔰
私なら200円くらいのお菓子適当に渡すようにします😂
ホワイトデーコーナーの安いものか、もしくは1個100〜200円くらいの焼き菓子1個とかにします☺️
-
ママリ
ホワイトデーコーナーか、ケーキ屋さんとかに焼き菓子とかありますもんね✨見てみます!ありがとうございます😊- 2月15日
ままま
しょぼすぎるって(笑)
職場ならこんな感じのバレンタインデーはよくあると思いますよ(笑)
私なら上の方が書かれているコーヒーとか、
ファミリーパックのチョコパイとかを持って行かせます。
-
ママリ
人数の多い会社ならよくあることなんですねー!うちの会社でこんな感じの中身だけ数個って渡し方してる方見たことなかったので😂笑
コーヒーとかファミリーパックのチョコパイですね!
はじめてのママリ🔰
このパターンよくあると思いますけどね🫣
キットカットとか個包装になってるもの買ってきて何か袋に入れてお返しします。
他にあげる人が居らず残った分は自分で食べます☺️
-
ママリ
そうなんですね!
旦那も他の女性社員の方は箱のでくれてて1人こんな感じで初めてだったので😂
スーパーで買えるお菓子何個かラッピングしてでも大丈夫そうですかね!
ママ
職場のバレンタインはこんなもんですよ😂
役職ついている上司には豪華な物を渡してました!
私は夫の仕事を円滑にするために500〜700円くらいのお返しにしますね😊
-
ママリ
うちの会社では見たことなかったんですがよくあることなんですね😄
仕事を円滑に✨たしかに同じ職場で関わるから気持ちよく働けそうですねー!ありがとうございます😊- 2月15日
ママリ
ホワイトデーコーナーから安いやつですね!ありがとうございます😊
たしかに何個かだけのためにいろいろ買うの無駄ですね笑