妊娠・出産 会社である健康診断。前日の21時から絶食。朝も食べれない悪阻中の私に… 会社である健康診断。 前日の21時から絶食。。朝も食べれない 悪阻中の私にとってはただの拷問でしかない 助けて気持ち悪い(||´Д`) 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 悪阻 会社 きいまま🍸👑(1歳9ヶ月, 3歳7ヶ月, 9歳) コメント 退会ユーザー 私もありましたが絶食きついですよね💦 2月15日 きいまま🍸👑 キツイです😭😭 健診して貰えるのにあれですが← もう少し配慮してほしい😭😭😂 2月15日 退会ユーザー 分かります😢水も飲めないんですか 2月15日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きいまま🍸👑
キツイです😭😭
健診して貰えるのにあれですが←
もう少し配慮してほしい😭😭😂
退会ユーザー
分かります😢水も飲めないんですか