雑談・つぶやき 親知らずの抜歯、まだ痛い。🦷まだ1本残っているなんて😱昨日、児相に次… 親知らずの抜歯、まだ痛い。。🦷 まだ1本残っているなんて😱 昨日、児相に次男の愛の手帳欲しくて電話したけど、来所が3ヶ月先😱 発達診断だって半年待ったのに😱 総合でDQ55てやっぱり低いんだな〜と感じた。 言語なんて38だし。 でもそんな息子も可愛い‼️ 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 発達 息子 男 U🍁🌕🌾(13歳) コメント ままり わたしも2週間前と昨日 親知らず抜いてきました😳 あと下2本です😓 2月15日 U🍁🌕🌾 親知らずの抜歯、痛いですよね😭 ご飯もよく噛めないので美味しく感じないし😖 ニョキニョキ生えてこなくて、被害がないといいですよね😭 2月15日 おすすめのママリまとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
U🍁🌕🌾
親知らずの抜歯、痛いですよね😭
ご飯もよく噛めないので美味しく感じないし😖
ニョキニョキ生えてこなくて、被害がないといいですよね😭