はぁー。イヤイヤ期ですかねぇ‥スーパーで大暴れの大号泣。もう他のお…
はぁー。イヤイヤ期ですかねぇ‥
スーパーで大暴れの大号泣。
もう他のお客さんの迷惑なるし、お客さんの顔なんか見られへんかったわ😭
泣いたらこっちも泣き止ませないといけないって思うし、買い物何買うんだっけ?このお肉安いかな、美味しそうかな‥とか色々考えながら買い物してるけど、泣いたらこっちの頭が働かなくて
今日刺身コーナーで10分ぐらい無駄におったわ
早く買いたいけど、頭働かなくて。
余計なもの買いたくないし。笑
とりあえずずっと泣いてうっさかったー😭
せっかく買い物行けるようになってたのに、カート乗っても一瞬、抱っこ抱っこで歩かないし、1人で買い物行けなくなったわ
こんなん1人で行ったらどんだけ迷惑かけるか‥
はぁ、しんど😌虚無なる〜🙂
- でん
コメント

チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
自分が若くてまだママの気持ちがわからない時は冷たい視線向けてしまってた自分が申し訳なくて仕方ないぐらい母となった今ではこんな気持ちでママさんは子供と向き合って時間勝負で思い通りに買い物すら出来なくて毎日1つ1つの行動に必死になってたんだと思うと謝っても許されない行為だったなと反省してます😭
うるさいなとか睨まれたり冷たい視線向けられるとキツいですよね💧
泣きたいのこっちだし😭
もう思考停止して訳分からないもの買ってたりしますよね😣💥
お疲れ様です🥺
でん
若い時って周りが見えておらず、自分さえ良ければ‥みたいな身勝手なことよく考えてましたよね💦
本当に親になってわかることは山ほどあります🥺
人様には迷惑はかけれぬ‥と思いながらも、息子のイヤイヤギャーギャー泣く姿を虚無で見てしまう自分もいたりで、なんだか自分自身もどうしたら正解なのか‥と思っちゃいました😭
買い物カゴにいくつか入っていたので返すこともできず、強行突破で買い物進めましたが、もう一生行きたくないです😭
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
そうなんですよね💦
身軽でしたしね😣
まだまだ未熟ではありながらも、こういう事かと思い知らされます😭
何か無心になったり黙々と進めてる自分もいたりします😇
正解がないからこそ悩みますよね😭
自分が気にしてるほど周りは覚えてなくても行きづらくなりますよね😩💨