※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
雑談・つぶやき

今日はチュパ👦🏻🩵🦖と定期検診へ🚗³₃泣かずにじっとして大人しかったし、め…

今日はチュパ👦🏻🩵🦖と定期検診へ🚗³₃
泣かずにじっとして大人しかったし、めちゃくちゃ偉かった😭👏
言われた通りに動くしビックリで「えっ❗ちゃんとわかってるー❣️👀」って言っちゃったし感動してしまった‼️

帰りは4月にオープンした隠れ家カフェへ🏡⋆*
お腹空いてたのもあって、ほとんどチュパ👦🏻🩵🦖が食べて私は全然食べた気がしなかったけど、そんなもんよね🤣💦
喜んでお腹いっぱい幸せそうに食べてくれたらママはそれで良いのよ︎🫶🏻💗
よく頑張ったしね👍✨

コメント

キッシュとコーヒーが美味し過ぎた☕️𓂃◌𓈒𓐍

ドラちゃん♡

トサたん、お疲れ様ー☺️🩷
チュパくん、よく頑張ったね✨泣かずにおりこうさんだったの偉い👏

オシャレなカフェも素敵😚✨
チュパくんと幸せな時間を過ごせたみたいで何より🥰

• チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷

ドラちゃん、お疲れ様よ🍀*゜
    コメントありがとう︎🫶🏻💗

レントゲン撮ったんだけど、ちゃんと壁にもたれてじっと大人しく立ったの❗👀技師さんが頭固定したのを少し嫌がって動いたから私が支えたら、すんなり撮れたよ🙌🏻💕
    泣かないどころか何かニコニコ屈伸始めてたわ🤣準備運動みたいな🤣🤣
    皆で一緒になって「偉過ぎる~😍💕」って言っちゃった🤣←親バカ

1歳2ヶ月の男の子とママが居たんだけど客はその人と私らだけだったのもあって色々話したり遊んだり情報交換し合えて良い時間だったよ🤗✨

• 1時間前