コメント
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性出て1ヶ月経ちますが実感ゼロです💦
はじめてのママリ🔰
3人目ですが毎回ツワリ全くないので胎動感じるまでは実感が全くないです😵💫
-
はじめてのままり
つわりないのありがたいですよね🤣
- 2月15日
おすしママ
私はうまれてから入院中もあんまり実感なかったです笑
家に帰ってきてやっと自分の子どもがうまれたんだと実感しました😅
はじめてのママリ🔰
妊娠検査薬で陽性出て1ヶ月経ちますが実感ゼロです💦
はじめてのママリ🔰
3人目ですが毎回ツワリ全くないので胎動感じるまでは実感が全くないです😵💫
はじめてのままり
つわりないのありがたいですよね🤣
おすしママ
私はうまれてから入院中もあんまり実感なかったです笑
家に帰ってきてやっと自分の子どもがうまれたんだと実感しました😅
「症状」に関する質問
お子様の食べ物のアレルギーがでた方教えてください。 夕方、小さじ1以下で初めての食材をあげて全身に発疹のような症状がでました。 汗疹にも見えて、小児科へ行き 現段階ではアレルギーとは判断はできず、汗疹でもなく…
初めて移植をしました。 4AA、シート法、AHAありで現在BT8です。 症状としては下痢?みたいな腹痛が時々あるのと、粘っこいおりものが拭いた時に付くくらいです💦 同じグレードの方で陽性だった方、症状どういうのがあり…
自分自身が体調がイマイチな時やストレスを感じている時に、急に胸が苦しいような呼吸がしんどくなる時があります。30分程でしんどくなるのは落ち着きます。頻度は月1.2回ぐらいですが、夕方になることが多いです。これっ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
症状ないですか??
はじめてのママリ🔰
何もないです😊