コメント
はじめてのままり
大きいシミが、そばかすのようなシミか、肝斑かで行うレーザーが異なります。
皮膚科でも美容枠でやっているところもありますが、大きいシミならヤグレーザー系でそばかすのような小さいシミ、美白になりたいならライムライトやるメッカなどの機会がいいと思います。
私はシンシアでやったことがありますが、一回で綺麗になりました。ライムライトです。
シミのタイプによって、3ヶ月くらいテープを貼るものもあるのでカウンセリングをしてから決断されたほうがいいと思います。
はじめてのままり
大きいシミが、そばかすのようなシミか、肝斑かで行うレーザーが異なります。
皮膚科でも美容枠でやっているところもありますが、大きいシミならヤグレーザー系でそばかすのような小さいシミ、美白になりたいならライムライトやるメッカなどの機会がいいと思います。
私はシンシアでやったことがありますが、一回で綺麗になりました。ライムライトです。
シミのタイプによって、3ヶ月くらいテープを貼るものもあるのでカウンセリングをしてから決断されたほうがいいと思います。
「子育て・グッズ」に関する質問
10ヶ月男の子ベビー 家にいると永遠にハイハイして動き回ってます。 お座り自体は両手を離してできるんですが、お座りさせても、すぐハイハイに戻ります。 絵本も座って読むというより、ハイハイの姿勢のままで、飽きた…
夕飯の時間に寝てしまっている場合どうしますか…? 現在10ヶ月の男の子のママです! たまに18時過ぎにコンビニなどへ抱っこ紐で出かけると爆睡してしまい、起こしてもぼんやりしているか超絶不機嫌になってしまいます💦 3…
女の子のこういうロンパースの下はどんな肌着を着せるのでしょうか🥺? 普通のコンビ肌着や短肌着は見えちゃいますよね💦 3月下旬出産予定で、夏は生後4〜6ヶ月頃なので、セール品を今のうちに買っておこうかと見ていたので…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
にかいめのママリ
すみません!質問させて下さい😭
私も最近シミなのかそばかすに危機感を感じてます…
こんなになかったのに💦と
ライムライトというの、痛いとかありますか??
シンシアはどちらの店舗でしょうか?
よろしくお願いします!
はじめてのままり
最初は弱い出力でやるので、そこまで痛みはないと思います.ライムライトやルメッカはシミというより肌全体を当てるので元々の肌色によってモードを変えたりします。
ヤグレーザーはシミ自体に当てるのでしっかりシミ治療したい方向けですが、日焼け対策で3ヶ月くらいテープを貼ります。
肝斑であればトーニングとかの方がいいと思います。
ライムライトは今はやっておらずもしかしたら、ルメッカに移行しているかもしれません。
太田院でやりました。
一回だけお試しでもできると思います。ルメッカなら湘南とかにもあると思います。
にかいめのママリ
詳しくありがとうございます!!
と言っても半分も理解できてないかも…笑
太田院、ちょっと遠いけど調べてみます!
はじめてのままり
前橋の温泉クリニックにもライムライトはあるようです。前橋高崎は皮膚科でもシミ治療してるところがあるので、近いところを探すと良いと思います。
全顔なのか、部分ショットなのかでも料金や時間も変わると思います。