子育て・グッズ お聞きしたいのですが、最近夜暗くすると少し遊んでるけど寝てくれます… お聞きしたいのですが、最近夜暗くすると少し遊んでるけど寝てくれます。 それはいいんですが、夜中におむつを交換するのに常夜灯をつけるのですが、それで起きてしまい、時間が4.5時間経ってるとミルク!って感じになってしまい、まとまって寝てくれません…。 だからって朝までおむつそのままは厳しい…。 でも、旦那もおむつとか交換しなければ暗くすれば朝まで寝てくれそうだねっていうんですが…。 みなさんはどうしてますか? 最終更新:29分前 お気に入り ミルク 旦那 おむつ ゆり(生後2ヶ月) コメント Pipi 泣かなければそのままです💡 ̖́- 特にオムツかぶれが酷いとかなければですが✨️ 寝る前に変えれば朝まで漏れたりしたことはないです🙃 1時間前 ゆり なるほど。 朝までそのままでもいいんですかね?なんか、かぶれてもなあとか思ってしまって💦 1時間前 Pipi 私は起きられたら嫌なので夜中とか、わざわざオムツ交換やミルクあげたりは新生児からしたことないです😂(笑) 自分が寝る前や赤ちゃんが夜の就寝になるタイミングで替えて、 そのまま起きるまで何もしません✨️ 1時間前 ゆり なるほど!それでもいいんですよね。起こしてもかわいそうなのはわかります。 せっかく寝たのに〜ってなりますよね😿ちょっとやってみます! 38分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆり
なるほど。
朝までそのままでもいいんですかね?なんか、かぶれてもなあとか思ってしまって💦
Pipi
私は起きられたら嫌なので夜中とか、わざわざオムツ交換やミルクあげたりは新生児からしたことないです😂(笑)
自分が寝る前や赤ちゃんが夜の就寝になるタイミングで替えて、
そのまま起きるまで何もしません✨️
ゆり
なるほど!それでもいいんですよね。起こしてもかわいそうなのはわかります。
せっかく寝たのに〜ってなりますよね😿ちょっとやってみます!