コメント
ママリ🔰
子供によるかも知れませんが
うちの子は1歳手前まで続きました💦
友達の子は半年ぐらいで終わったとかで本当に人それぞれですよね😭
ママリ🔰
子供によるかも知れませんが
うちの子は1歳手前まで続きました💦
友達の子は半年ぐらいで終わったとかで本当に人それぞれですよね😭
「睡眠退行」に関する質問
生後4ヶ月になるのがビビりまくってます😂 というのも睡眠退行ですww なので、4ヶ月を過ごされた先輩ママさん 絶賛4ヶ月目!というお子様をお持ちのママさん! 是非是非教えてください! ・生後4ヶ月睡眠退行あったかな…
夜間授乳と睡眠退行でほとんど眠れてないのに、ようやく子供が寝てこっちも眠れると思ったら夫のいびきパレードが開催されていて、結局自分は眠れないというのはあるあるですか? もう寝不足すぎて頭おかしくなりそうで…
生後6ヶ月でユニースリープ使っている方はいますか? 最近、夜寝かしつけの時はユニースリープに子供を挟むだけですぐに寝てくれるのですが、寝返りをしたいのか、体勢が苦しくなるのか3時間ごと、稀に1時間ごとに起き…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あっきー
ええええー!そうなんですね
最近、寝ないことが増えてきて今も起きちゃってて💦
いつもならミルクやってオムツ替えたら寝るんですけど、ミルクも飲みムラで寝ないし💦
ちょっと寝不足でこれ続くのはしんどいですね
ママリ🔰
うちも2時間ごとに泣かれた時は流石に私も泣きました。笑
何しても寝ないときありますよね😭
今はご機嫌よく起きてら感じですか?泣いてますか?
起きて飲みムラで覚醒しちゃった時は安全な場所に置いて見守ってたら自分も寝落ちして👶🏻も気づいたら寝てるみたいな事も多々あったので
あっきーさんがしんどくなったら無理せずに一息ついて下さいね😭🙏
あっきー
今はご機嫌で目、バキバキですw
日によって夜泣きありましたけど夜泣きより足をバタバタする方が多くて割と困ってます(笑)
バタバタしてベビーベットは揺れるし💦
ありがとうございます
休み休みがんばります