子育て・グッズ 睡眠退行っていつまで続きますか? 睡眠退行っていつまで続きますか? 最終更新:2月4日 お気に入り 睡眠退行 あっきー(妊娠9週目, 生後7ヶ月) コメント ママリ🔰 子供によるかも知れませんが うちの子は1歳手前まで続きました💦 友達の子は半年ぐらいで終わったとかで本当に人それぞれですよね😭 2月4日 あっきー ええええー!そうなんですね 最近、寝ないことが増えてきて今も起きちゃってて💦 いつもならミルクやってオムツ替えたら寝るんですけど、ミルクも飲みムラで寝ないし💦 ちょっと寝不足でこれ続くのはしんどいですね 2月4日 ママリ🔰 うちも2時間ごとに泣かれた時は流石に私も泣きました。笑 何しても寝ないときありますよね😭 今はご機嫌よく起きてら感じですか?泣いてますか? 起きて飲みムラで覚醒しちゃった時は安全な場所に置いて見守ってたら自分も寝落ちして👶🏻も気づいたら寝てるみたいな事も多々あったので あっきーさんがしんどくなったら無理せずに一息ついて下さいね😭🙏 2月4日 あっきー 今はご機嫌で目、バキバキですw 日によって夜泣きありましたけど夜泣きより足をバタバタする方が多くて割と困ってます(笑) バタバタしてベビーベットは揺れるし💦 ありがとうございます 休み休みがんばります 2月4日
あっきー
ええええー!そうなんですね
最近、寝ないことが増えてきて今も起きちゃってて💦
いつもならミルクやってオムツ替えたら寝るんですけど、ミルクも飲みムラで寝ないし💦
ちょっと寝不足でこれ続くのはしんどいですね
ママリ🔰
うちも2時間ごとに泣かれた時は流石に私も泣きました。笑
何しても寝ないときありますよね😭
今はご機嫌よく起きてら感じですか?泣いてますか?
起きて飲みムラで覚醒しちゃった時は安全な場所に置いて見守ってたら自分も寝落ちして👶🏻も気づいたら寝てるみたいな事も多々あったので
あっきーさんがしんどくなったら無理せずに一息ついて下さいね😭🙏
あっきー
今はご機嫌で目、バキバキですw
日によって夜泣きありましたけど夜泣きより足をバタバタする方が多くて割と困ってます(笑)
バタバタしてベビーベットは揺れるし💦
ありがとうございます
休み休みがんばります