ムーミン
胃腸炎と一言で言っても、風邪と同じで原因となる細菌やウイルスは多数あるので、別の細菌やウイルスに感染してしまえば短期間でも発症を繰り返してしまうことになります😥
たいていのものは軽症で済みますが、感染症が流行りやすい時期、保育園心配ですよね💦
ムーミン
胃腸炎と一言で言っても、風邪と同じで原因となる細菌やウイルスは多数あるので、別の細菌やウイルスに感染してしまえば短期間でも発症を繰り返してしまうことになります😥
たいていのものは軽症で済みますが、感染症が流行りやすい時期、保育園心配ですよね💦
「サプリ・健康」に関する質問
10/23からダイエットしてます。 今-2キロなんですが、やる気が下がってます… あと5キロは痩せたいのでここから頑張らないといけないんですが、モチベーションが下がってしまい… 今日は食事制限も運動も何も出来てません。…
洗い物やら手洗いやらで手荒れが酷いです😣今まで手が荒れたことなんてなかったのに子どもが産まれてから水触ることが増えすぎてショックを受けてます😣おすすめのハンドクリームや治す方法教えてください!
初診だとどこもすぐ見てくれませんか? 熱いものがしみるけど予約取れたのが3週間後でした。 多分初めは診察だけなのでさらに待たされますよね。 他の歯医者今更電話してもし取れたらキャンセルするのは失礼になりません…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント