はじめてのママリ🔰
私なら、行きますね。
朝も余裕があるし
夕方もま早い。
ボーナスあり。
魅力的です。

ゆうり
めちゃくちゃいいなーと思いました!私はほぼ同じ勤務時間ですが手取りももっと少ないしボーナスも半分以下です…専門職なのに💦

はじめてのママリ🔰
休日や休みやすさなども気になるところではありますが、良いと思います😊

豆腐メンタル
私もめちゃくちゃ良いと思いました!
はじめてのママリ🔰
私なら、行きますね。
朝も余裕があるし
夕方もま早い。
ボーナスあり。
魅力的です。
ゆうり
めちゃくちゃいいなーと思いました!私はほぼ同じ勤務時間ですが手取りももっと少ないしボーナスも半分以下です…専門職なのに💦
はじめてのママリ🔰
休日や休みやすさなども気になるところではありますが、良いと思います😊
豆腐メンタル
私もめちゃくちゃ良いと思いました!
「時短」に関する質問
つわりについて何でこんなに理解ないのですか? 旦那よりよっぽど会社の人のが理解してくれる。 みんなの旦那さんは理解ありますか? 私は嘔吐恐怖症でどんなに気持ち悪くても我慢して それでも耐えられない時はえずいて…
家事分担について 第三者の方の意見欲しいです🥹 旦那 息子の朝ごはん準備 ゴミまとめ→出し 夜ご飯の洗い物 休みの日だと+で洗濯、夜ご飯支度、お風呂トイレ掃除加わります! これって…どうです?😂こんなもんですかね…
結論が出ないので書かせて下さい。 うちの会社は未だに昭和です。 特に最近おかしくなっています。 とんでもないノルマを課したり、急に役員の鶴の一声でそればかりやらせたり…それに従わないと役員が私たちの上司に怒り…
お仕事人気の質問ランキング
コメント