コメント
ママリ
日付変わってしまいましたが、
同じく昨日から38週です🤰🏻♡
胎動かなり下で感じますし、
お股ツーン凄いです😭
前回の健診で赤ちゃんも下がってきていて
子宮口3cmでした👶🏻
miumama
38w3dの経産婦です。
37w5dの検診で子宮口まだガチガチでした🥹
お腹は下がってきてる気がしますが、胎動は多く、おへそ周辺でも感じるので、まだ前か横向いてるのかなと思います🤔
しゃっくりもまだしてます☺️
推定3200g超えてるので、次の検診でも子宮口開いてないと、内診グリグリか促進剤使用になるかもです🥶
-
mimore〻
コメントありがとうございます☺︎
そうなんですね🥺!!
私も今日の検診で1cmも開いてなくグリグリされて帰ってきました🥺
お腹下がってきてもまだなのかと思いました🤔ドキドキしますね👶🏻🌟- 2月15日
yui
38w3d経産婦です。
昨日の検診で子宮口は柔らかくはなってるけど開いてないって言われました。胎動もまだ上の方で感じるので私の場合はまだまだっぽいです😊
-
mimore〻
私も今日の検診で1cmも開いてないと言われグリグリされて帰ってきました🫣ドキドキですね💓- 2月15日
mii
今日から38週目です🥰
37w5dの検診で子宮口1cm開いてて柔らかくなってきてると言われました🌱
胎動はあんまり変わった感じがしません😌
切迫で1ヶ月自宅安静してたので体力無くて全然運動できてなくて焦ってます🫠
-
mimore〻
37w5dで1cmは順調ですね👶🏻✨
私は今日の検診で1cmも開いてないと言われました🥺グリグリされて帰ってきました🥺
私も毎日一万歩は歩いてるんですがこれは赤ちゃん次第かもですね😳🌟- 2月15日
-
mii
経産婦さんなので、開き始めたら早そうね!🥰
私は初産なのでグリグリも未経験、順調なのかもわからずですが、予定日くらいに産まれるかなぁくらいの気持ちでいます🤣
毎日1万歩😳!
すごいですー🥹💗
体力あれば出産にも産後にもいいですよね(*´ω`*)🍀
私も歩きます(ง ˙ω˙)ว- 2月16日
年子ママ🕊️
現在37w3dの妊婦です!
私の場合今週の月曜日に検診だったのですが子宮口もまだまだ、赤ちゃんも下がってきてないとの事でした😂
あと何故か胎動は横腹を押される感じで背伸び?してるのかなって感じの胎動が多めです笑
多分よく寝てて背伸びしてるんでしょうね😂
あとしゃっくりも夜中になるとめちゃくちゃします🥹
早く会いたいですよね〜💕
私も早く会いたくて毎日歩いたりスクワットしたりとにかく動きまくってます笑
mimore〻
経産婦さんだからそろそろ陣痛きそうですね👶🏻🌟3cmでそのまま入院にならなかったですか🤔?
胎動はしゃっくりとかしてますか👶🏻?しゃっくりまだしてると陣痛もまだって聞いたことがあって😳
すみません、質問攻めで😣