妊娠・出産 乳輪がボコボコして痛むのは普通ですか?乳腺外科で相談したけど不安です。 乳腺が発達しておっぱいの準備をしてるのはわかるんですけど、乳首?乳輪のところってボコボコして痛くなりますか😭?不安になるのでマッサージとか出来ません😭 乳腺外科でこの間診てもらった時に乳輪のところは1番乳腺集まってくるから仕方ないよーとは言われたんですがみんなもそうなのか不安になって😥 最終更新:2023年2月15日 お気に入り マッサージ 乳首 発達 おっぱい はじめてのままり(2歳1ヶ月) コメント maaa✩ ボコボコなりますよ。めっちゃ痛いです😭 2月14日 はじめてのままり なりますか😭😭なんかBB弾と言うかしこりというかって感じですよね😭? ちなみにマッサージとかした方がいいんですかねやっぱり... 2月14日 maaa✩ なります😭しこりのような、、ボコボコっとした感じですね😰 もう出産間近なので乳頭マッサージしても大丈夫だと思います💓 2月14日 はじめてのままり やはりなるんですね😭 今乳腺発達してるのか結構硬めなのでやった方がいいですよね😓 産後吸われるのも痛くなりそうですし😥 2月14日 maaa✩ 乳首の周りから徐々にするのが良いですよ😊保湿クリームつけたりすると尚良きです🙆♀️ 2月14日 はじめてのままり そうなんですね☺️☺️ 少し不安なくなったので出来る時にやってみます☺️ 2月15日 maaa✩ お風呂の時とかお風呂上がりとかだといいですよ😊無理しない程度に✌️ 2月15日 はじめてのままり お優しい😭😭心配性のわたしに付き合ってくれてありがとうございました😭❤️ 2月15日 おすすめのママリまとめ マッサージ・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マッサージ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままり
なりますか😭😭なんかBB弾と言うかしこりというかって感じですよね😭?
ちなみにマッサージとかした方がいいんですかねやっぱり...
maaa✩
なります😭しこりのような、、ボコボコっとした感じですね😰
もう出産間近なので乳頭マッサージしても大丈夫だと思います💓
はじめてのままり
やはりなるんですね😭
今乳腺発達してるのか結構硬めなのでやった方がいいですよね😓
産後吸われるのも痛くなりそうですし😥
maaa✩
乳首の周りから徐々にするのが良いですよ😊保湿クリームつけたりすると尚良きです🙆♀️
はじめてのままり
そうなんですね☺️☺️
少し不安なくなったので出来る時にやってみます☺️
maaa✩
お風呂の時とかお風呂上がりとかだといいですよ😊無理しない程度に✌️
はじめてのままり
お優しい😭😭心配性のわたしに付き合ってくれてありがとうございました😭❤️