はじめてのママリ🔰
匂い悪阻かと思います😭
私も些細な匂いでおえおえしてました🥲
外歩いててもご飯屋さんの匂いとか
すれ違った人の匂い
家でも夫の匂い洗剤の匂い
ご飯の匂い全部だめでした😣
あおちゃん
つわりのせいだと思います💦
元々私は匂いに敏感で、つわりでさらに敏感になるタイプで、3人目が一番ひどかったです。
上の子のベビーフードや便の臭いも辛く、旦那の臭いは最悪でした😂
臭いが辛いと言ってるのに豚骨ラーメンにニンニク入れて食べて帰ってきたときは殺意が😇
産後は、旦那が臭いと思っても吐き気はしません(笑)
妊娠中駄目だった臭いも気にならなくなります!
はじめてのママリ🔰
つわりだと思います。
よく聞くのがお米のたける匂いとかですかね🤔
私は柔軟剤の匂いだけがどうしても無理で、匂いのあまりしないさらさなどに変えてもらってました💦
元々はランドリンやラボンと結構匂いのするものを使ってましたが、それが妊娠中はずっとダメでした😓
ご飯はニンニク系やスタミナ系の匂いが本当に無理で、旦那が辛味噌ラーメンなどを食べた時はもう別部屋で寝ました笑
匂い系でしんどくなった時、私は窓を開けて外の自然の空気を吸ってました😊
はじめてのママリ🔰
つわりですね!!
私もこの夏の時期、湿気のせいもあったのか家の壁が臭くて(笑)
「この世にいい匂いがする空間はないのか!!」「臭くない空間にいたいーー」ってキレてました🤣
ハンカチに柑橘系の香水シュッとして、辛くなったら嗅いでました😁
はじめてのママリ🔰
においづわりですね。辛いですよね。
私も家の中じゅうくさい、夫がくさい、息子がくさい、外出や職場がくさい、で毎日地獄でした💦
冷蔵庫開ける時毎回息止めて開けてました😅
つわりが終わるとすっかりなくなりますよ!
夫はいまだにくさいですけど🙄
コメント