コメント
ひみづ
お疲れさまです✨
毎日一生懸命頑張っておられるのですね。
どういった仕事なんですか?
評価されない、分かってもらえないって一番虚しいですよね💦
お子さんもいらっしゃるなら尚更旦那さんには分かってもらいたいですよね😭うちもテレビかスマホ見ながら聞いているのか聞いてないのか分からない、返事なしなので余計にストレスが溜まります😓
ストレス発散は何がありますか?
ひみづ
お疲れさまです✨
毎日一生懸命頑張っておられるのですね。
どういった仕事なんですか?
評価されない、分かってもらえないって一番虚しいですよね💦
お子さんもいらっしゃるなら尚更旦那さんには分かってもらいたいですよね😭うちもテレビかスマホ見ながら聞いているのか聞いてないのか分からない、返事なしなので余計にストレスが溜まります😓
ストレス発散は何がありますか?
「上司」に関する質問
シングルです 正社員で事務職してます 仕事内容は好きです 最近1h残業がマストになってきました 上司には仕事量が多く残業してもこなせないことを 相談していますが改善はされないと思います 実家が近くなので家族には頼…
イライラする気持ちを吐き出したいです。 子どもの体調不良で休むのが私ばかりな件。 私の中で永遠のテーマです。 旦那 会社員、上司が昔の考えの人ばかりで子どもの体調不良で男が休むなんて!って思っている人ばっかり…
仕事辞めたい… 最初と違いすぎて本当に精神的にも辛い。 12時までは業務のlineが来るのが当たり前、 上司に業務の取り急ぎの報告や相談はlineをして欲しいと言われているので連絡しても無視。 他の方には返答していて私の…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
子ども相手の仕事ですが、保護者対応がなかなか難しくて💦
もう辞めようかと思ってしまったりもします。
ストレス発散、食べることと寝ることぐらいですかね😅
ひみづ
子ども相手の仕事とは、頭が下がります🙇♀️
本当にいつも有難うございます‼︎😭💦
私も医療福祉関係の仕事なので少し共通する部分もあるかもしれませんが、人間相手の仕事って本当に精神的に負担ですよね。だからせめて身内には味方でいてもらいたい気持ち、凄くよく分かります😓
そしてストレス発散法も同じです💦というか、子どももいるとストレス発散する時間もないですよね😭
はじめてのママリ🔰
医療福祉のお仕事なのですね。このご時世、本当に大変ですよね💦
そうなんですよね、人間相手の仕事ってやりがいはありますけどしんどさも大きくて…
やりづらい面が多々ありますよね。
ほんと、独身の頃は思い立ったら週末旅行とか行って自由にストレス発散してましたけど、今はそれもままならないですね😅
ひみづ
本当に色んな意味で疲れますよね😅
せめて家事とか手抜きできるところはとことんして、少しでも自分ののんびりできる時間を作れるといいですね😣💦
はじめてのママリ🔰
本当にそうですね。
家事も手抜きしながら、自分を大切にできる時間を作ろうと思います☺️
優しくコメントしていただいてありがとうございます✨