ママリ
タンパク質はしっかり摂る
お味噌汁、野菜(できれば温野菜)から食べる
糖質も適度に摂りつつ、筋トレ、有酸素運動ですかね😌✨
退会ユーザー
朝 ソイラテ
昼 玄米 肉野菜炒め
(面倒な時は卵かけ納豆ご飯)
夜 サラダ スープ
しっかり肉魚野菜を摂るようにしています!炭水化物抜きすぎるのはよくないと聞くので、玄米焼き芋、どちらかは食べるようにしています。スープは具材たっぷり。最低30回は噛むように気をつけています☺️
ママリ
タンパク質はしっかり摂る
お味噌汁、野菜(できれば温野菜)から食べる
糖質も適度に摂りつつ、筋トレ、有酸素運動ですかね😌✨
退会ユーザー
朝 ソイラテ
昼 玄米 肉野菜炒め
(面倒な時は卵かけ納豆ご飯)
夜 サラダ スープ
しっかり肉魚野菜を摂るようにしています!炭水化物抜きすぎるのはよくないと聞くので、玄米焼き芋、どちらかは食べるようにしています。スープは具材たっぷり。最低30回は噛むように気をつけています☺️
「体」に関する質問
生クリームとスポンジが苦手な4歳が美味しく食べられるクリスマスケーキのアイデアないでしょうか😭 今度お友達とクリスマスパーティーでスポンジに生クリームを塗ってフルーツを飾る程度のケーキ作りをしようとしていて…
子供が気管支炎で、登園ダメとは 言われてないけど休ませるか迷う😭 咳ひどいの夜中で 昼間も出るけど夜中ほどではなくて。 いっそのこともう今週休ませるか、 今日だけ楽しみにしてたクリスマス会 行かせて明日から休ませ…
妊娠7週です。 排便時にお通じが硬いせいかお股から少量の出血がありました。 赤い豆?(1cm程度)みたいなのも出たのですが、赤ちゃんじゃないか心配です…..。 妊娠7週でもし体外から赤ちゃんが出てしまう場合は、出血量…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント