※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さおりん
子育て・グッズ

4月〜小学校ですが、幼稚園終わって早く帰宅すると室内だと何して遊んでますか?・・・(›´-`‹ )

4月〜小学校ですが、
幼稚園終わって早く帰宅すると室内だと何して遊んでますか?・・・(›´-`‹ )

コメント

はじめてのママリ🔰

お絵描きでもトランプでもいくらでもありますよ!

• さおりん

さおりん

お絵描き、YouTube、なわとびですが・・・・・・・・・(;_;)_(›´ω`‹ 」∠)_

• 2月14日
👦🏻👧🏻💓

うちは粘土かゲームです🤷‍♀️

• さおりん

さおりん

一緒です(;_;)
    ゲームは携帯のですか?

• 2月14日
  • 👦🏻👧🏻💓

👦🏻👧🏻💓

Switchです😂

• 2月15日

YouTubeやアニメみたりゲームしたり工作したりです。

• さおりん

さおりん

一緒です。
    毎日それでも大丈夫なんですかね・・・_(›´ω`‹ 」∠)_( ; ; )( ; ; ):( ;´Д`;):?

• 2月14日

退会ユーザー

何して遊んでますか?との質問だったので遊んでいることのみ答えましたが、小学校に向けてのお家での過ごし方のことでしたか?

• 2月14日
  • さおりん

さおりん

そうですね、、
    ずっと日々同じ室内遊びなので飽きてしまっています。・・・(;_;)

• 2月14日

退会ユーザー

ご家庭によって環境も違いますしこれが正解ってことはないと思いますが、
    うちはスマイルゼミとピアノの練習をしてからYouTubeです。
    小学校からお手伝いは積極的にやらせてほしいと言われたので洗濯物の片付けやお風呂掃除はやらせてます。

• 2月14日
  • さおりん

さおりん

ピアノやなわとびはやってますねΣ( ˙꒳​˙ )
    チャレンジでしたらやらなくなった為破棄なりました😭
    お風呂掃除はあまり頼まないですが、洗濯物のたたみとかはたまに姉妹でやりますかね。
    中々幼稚園帰宅してからの夕飯までが毎日長いんです・・・・・・:( ;˙꒳˙;):( ; ; )

• 2月14日