コメント
はじめてのママリ🔰
お絵描きでもトランプでもいくらでもありますよ!
👦🏻👧🏻💓
うちは粘土かゲームです🤷♀️
-
さおりん
一緒です(;_;)
ゲームは携帯のですか?- 2月14日
-
👦🏻👧🏻💓
Switchです😂
- 2月15日
退会ユーザー
YouTubeやアニメみたりゲームしたり工作したりです。
-
さおりん
一緒です。
毎日それでも大丈夫なんですかね・・・_(›´ω`‹ 」∠)_( ; ; )( ; ; ):( ;´Д`;):?- 2月14日
-
退会ユーザー
何して遊んでますか?との質問だったので遊んでいることのみ答えましたが、小学校に向けてのお家での過ごし方のことでしたか?
- 2月14日
-
さおりん
そうですね、、
ずっと日々同じ室内遊びなので飽きてしまっています。・・・(;_;)- 2月14日
-
退会ユーザー
ご家庭によって環境も違いますしこれが正解ってことはないと思いますが、
うちはスマイルゼミとピアノの練習をしてからYouTubeです。
小学校からお手伝いは積極的にやらせてほしいと言われたので洗濯物の片付けやお風呂掃除はやらせてます。- 2月14日
-
さおりん
ピアノやなわとびはやってますねΣ( ˙꒳˙ )
チャレンジでしたらやらなくなった為破棄なりました😭
お風呂掃除はあまり頼まないですが、洗濯物のたたみとかはたまに姉妹でやりますかね。
中々幼稚園帰宅してからの夕飯までが毎日長いんです・・・・・・:( ;˙꒳˙;):( ; ; )- 2月14日
さおりん
お絵描き、YouTube、なわとびですが・・・・・・・・・(;_;)_(›´ω`‹ 」∠)_