その他の疑問 1/22にコロナ発症して治ったのに2/14の今現在身体の節々が痛い関節痛み… 1/22にコロナ発症して治ったのに 2/14の今現在身体の節々が痛い関節痛 みたいなのが続いています💦 これってコロナ後遺症ですかね?🙄 どれくらい続いたら病院行くべきですか? 同じような症状のかたいますか? 最終更新:2023年2月21日 お気に入り 1 病院 症状 体 はじめてのママリ🔰 コメント リ 🦢 インフルではなくてですか?最近多いみたいですけど大丈夫ですか🥲🥲 2月15日 はじめてのママリ🔰 熱は全く無く関節痛だけでもインフルの可能性ありますか?😳ずっと一緒にいる一歳半の子供も熱出てないのでインフルではないと思うのですが、、😔 2月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
熱は全く無く関節痛だけでもインフルの可能性ありますか?😳ずっと一緒にいる一歳半の子供も熱出てないのでインフルではないと思うのですが、、😔