コメント

おはる
それは心配ですね🥲
整形外科ではないでしょうか?

はじめてのママリ
脱臼したら腕を数センチ動かすだけでも泣き叫びますがどうでしょうか?💦
脱臼してしまっても自然にハマった、というパターンもあります。
小児科ではなく、行くなら整形外科です🙇🏻♀️
長女が脱臼癖があり、なんっかいも病院行ってました😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
救急病院に行ったらちょうど整形の先生がいて診てもらえました。
病院についたときには脱臼はしてなかった。治っていた?みたいでした。でもまだ痛みあって手のひら触ると泣きます。
早く痛み引くといいな…。- 2月14日

はじめてのママリ
救急でも大丈夫ですよ。
夜中に目が覚めて痛がってしまう可能性もありますし、今の内に行く方が良いと思います。
うちも娘が寝返りだけでもすぐ抜けてしまう子でした💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
救急センター行ってきました。
脱臼は治っていた?みたいですがまだ痛みあるみたいなのでちょっと心配です。治ってからも痛みつづくものなんでしょうか。はやく痛み引くといいな- 2月14日
-
はじめてのママリ
脱臼の場合ははめたらすぐ痛みはひきます💦
なんか関節を痛めちゃったのかもしれないですね…。
お大事に🙏- 2月15日

はじめてのママリ🔰
動かしていますか?
脱臼した子何人も関わったことがありますが、だらんとして動かさないなら怪しいと思います🥺
(なお、脱臼している場合、大丈夫かどうかを確かめるために大人が腕を動かすのはだめと言われました)
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
病院行ったらもう脱臼してなくて、腕肩らへんまで手あがりました。まだ痛みあるみたいなので心配ですが寝てくれたので良かったです。早めに痛み引くといいな。- 2月15日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
整形外科の先生にみてもらえました。