妊活 生理予定日1日前の方、いつ頃検査しますか?🥺後今どんな症状が出ています… 生理予定日1日前の方、いつ頃検査しますか?🥺後今どんな症状が出ていますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 症状 生理予定日1日前 ゆめ(生後6ヶ月) コメント 退会ユーザー 現在の話ではないですが生理予定日1日前に検査して薄ら陽性が出ました🙋♀️ 私が検査しようと思ったきっかけは鼻詰まりと腰痛がひどくもしかして?と思い立ったからでした!🤣 2月14日 ゆめ ありがとうございます! そしてご懐妊おめでとうございます✨ 私は鼻水がたくさん出るのと、げっぷが増えた気がします🤣 2月14日 退会ユーザー ありがとうございます✨ 妊娠による鼻炎よくあるみたいなのでドキドキですね💓 赤ちゃん来てくれていますように🕊 2月14日 ゆめ ありがとうございます💕🙇🏻♀️ 2月14日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆめ
ありがとうございます!
そしてご懐妊おめでとうございます✨
私は鼻水がたくさん出るのと、げっぷが増えた気がします🤣
退会ユーザー
ありがとうございます✨
妊娠による鼻炎よくあるみたいなのでドキドキですね💓
赤ちゃん来てくれていますように🕊
ゆめ
ありがとうございます💕🙇🏻♀️