産婦人科・小児科 1歳7ヶ月の息子がインフルエンザ陽性で、鼻水と咳が出て苦しそうです。別のお薬を飲ませても大丈夫でしょうか? 1歳7ヶ月の息子がインフルエンザ陽性でした。 受診時に熱もそこまでなく鼻も咳も落ち着いてたのでタミフル等含めなんの薬も処方されなかったのですが、今日になって鼻水と咳で寝てると苦しそうです。 別の時に処方された(鼻風邪のとき)カルボシステインとオノンドライシロップの混ざったお薬があるのですが飲ませても大丈夫でしょうか?飲ませない方がいいでしょうか💦 最終更新:2023年2月15日 お気に入り 1 夫 熱 息子 陽性 1歳7ヶ月 はじめてのママリ🔰(3歳5ヶ月) コメント ちゃ ちゃんと受診したほうがいいですよ😵💫💦 インフル甘く見ないほうがいいです、、 2月14日 はじめてのママリ🔰 診療時間になれば受診するつもりで、夜の間家にある薬飲ませても大丈夫かお聞きしたかったのです、言葉たらずでした🥲 インフルエンザを甘くみたつもりもなかったので、私の質問の仕方が悪かったですね。御回答ありがとうございました。 2月15日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
診療時間になれば受診するつもりで、夜の間家にある薬飲ませても大丈夫かお聞きしたかったのです、言葉たらずでした🥲
インフルエンザを甘くみたつもりもなかったので、私の質問の仕方が悪かったですね。御回答ありがとうございました。