※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

20代前半で初めて結婚式のお呼ばれ。友人の結婚式に誘われて緊張しています。無知なので心配です。

20代前半なのですが、恥ずかしいながら結婚式のお呼ばれされたの初めてです🥺

今年の6月くらいに結婚式をあげる友人にお誘い受けたのですがめちゃくちゃ無知なのですが、大丈夫ですかね🥺

まだまだ先なのにめちゃくちゃ緊張します😭

コメント

ひみつのママリちゃん

私も人生で一度しかないです😂多分この先も招待されることはないであろうって感じです(笑)
お祝いの席ですし、服の色に気をつけるくらいでそこまで気にしなきゃいけないことはないかな?と思います!
不安であれば結婚式のマナーみたいなの調べるといいですよ👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

失礼のないようにマナー調べて参加したいと思います😭
    ありがとうございます!

• 2月14日
kaori

結婚式いいですね😍感動するし、幸せの場に参加できると幸福感もあがりますよ~✨
美味しいお料理もありますし(テーブルマナーは確認した方がいいかもしれません)招待してくれた方の親族やお友達にも会えるのでとてもいい機会だと思います!楽しんで来て下さい💕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    結婚式に招待してくれた友人の周りに知り合いがおらず緊張しますが1つの経験として参加してみたいと思います😊

• 2月14日