子供が熱が出ていて、私も喉の辺りが息苦しくなり咳が出る症状が出ています。明日病院に行きますが、自分は検査してもらっても何が分かるか不安です。
子供が昨日の朝喉が痛いと言って結局夕方から発熱、今日の朝平熱になって安心していたらまた夕方39度の発熱、だんだん私も気管の辺が息苦しい感じが出て来ています。それによってたまに咳が出ますが、まだ熱や倦怠感はないです。明日が恐ろしいです。こんな感じってもうコロナですかね。インフルかな?とも思うんですが。
明日とりあえず病院は行きますが、子供は検査してもらうとして私はもし熱出ないと検査しても分かんないですかね?
- おちゅきまま(4歳3ヶ月, 8歳)
コメント
mama
今年のインフルは一旦熱が下がってそのあと高熱出るって聞きました!
りり(*´-`)
私も咳、たまにの鼻水でコロナ、インフルエンザの検査を下の子と一緒にされましたよー。
うちは上の子がすでにインフルエンザだったのもあるかもですが💦
-
おちゅきまま
熱がなくてもやってくれるんですか!両方同時に出来るんですね!
- 2月15日
-
りり(*´-`)
私は今回1度も熱がでないままインフルエンザでした😂
咳はしつこく続きましたが💦- 2月15日
-
おちゅきまま
私も今の所結局熱はなく咳だけです!病院に行ってみます!
- 2月15日
おちゅきまま
そうなんですか!今うちの子高熱出てます!
喉の違和感がインフルになった時の感じに何となく似てるのでインフルかも?とか思ってます。とりあえず明日病院行きます!
mama
うちの保育園今インフルエンザが流行ってて、みんな一旦熱下がって翌日高熱出てました💦