その他の疑問 迷惑メールでしょうか?迷惑メールのフォルダに入っていました。Amazonか… 迷惑メールでしょうか? 迷惑メールのフォルダに入っていました。 Amazonからの迷惑メールも何度かあって、 Amazonは利用していないのでスルーしましたが 楽天は普段利用しています。 2/13は楽天で買い物はしていません。 不正利用されたのか、 不正アクセス目的の迷惑メールなのか… 分かる方いますか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 楽天 買い物 Amazon naami(4歳11ヶ月, 9歳) コメント ママリ この類は迷惑メールです。 メアドは見ましたか? 恐らく変なアドレスですよ。 2月14日 naami コメントありがとうございます。 メアドを見たら @以降が変なアドレスでした! やっぱり迷惑メールでしたね😰 2月14日 おすすめのママリまとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
コメントありがとうございます。
メアドを見たら
@以降が変なアドレスでした!
やっぱり迷惑メールでしたね😰