子育て・グッズ 6ヶ月ちょいの息子がいるんですけど、身長65.5で体重6.8くらいしかない… 6ヶ月ちょいの息子がいるんですけど、身長65.5で体重6.8くらいしかないですが大丈夫ですか?💦 また、ミルクを飲む量が増えなくて、、、離乳食は1日2回あげていますが残さず食べます。 あと、股関節が少し硬いと言われ整形受診しレントゲン撮りましたが特に異常はなかったものの3ヶ月後にもう1回来てみてと言われました💦 最終更新:2023年2月14日 お気に入り ミルク 離乳食 体重 夫 息子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 大丈夫かどうかはここでは誰もわからないと思います。 小児のスペシャリストに話しを聞いて大丈夫だと言われてるなら大丈夫だし、ダメなら大きな病院紹介されるはずです! 2月14日 はじめてのママリ🔰 整形受診ってだけで特に何も無かったです! 2月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
整形受診ってだけで特に何も無かったです!