子育て・グッズ ガストのアンパンマンのお皿集めている方いますか?私も集めています。皆さんは今までで何が1番良かったですか? ガストのアンパンマンのお皿集めてる人いますか?😆 私も集めてるのですが1年くらい前のフルーツボウルが大優勝でした😂︎🫶🏻 皆さんは今までで何が1番良かったですか?😆 最終更新:2023年2月14日 お気に入り ツボ アンパンマン ガスト 23 コメント のん 私も時々行くので集めています😌 お皿だと仕切り小鉢が1番良く今でも使っています🥰 2月14日 23 ありがとうございます😆 何に使ってますか?😍持ってるのですがなかなか何に使おう、、となって出番がなくて(><) 2月14日 のん 今日まさに使ったのですが、キュウリとトマトを入れました🤣 2つしか入れれないし小さいので何に使おう…って感じになりますよね🥺💦 2月14日 23 たしかに!いいですね😍 私はこの前餃子食べた時に、ポン酢と違う味のポン酢?入れてみました🤣🤣 もう一回り大きかったらなーと思います😂でも可愛いですよね😍 2月14日 のん 薬味入れにちょうどいいですよね🤣 私ももう少し大きかったらおかず盛れるのにな、と思ってました😂✨️ ガストのアンパンマンシリーズ可愛いです🥺💓 2月14日 おすすめのママリまとめ アンパンマン・好きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
23
ありがとうございます😆
何に使ってますか?😍持ってるのですがなかなか何に使おう、、となって出番がなくて(><)
のん
今日まさに使ったのですが、キュウリとトマトを入れました🤣
2つしか入れれないし小さいので何に使おう…って感じになりますよね🥺💦
23
たしかに!いいですね😍
私はこの前餃子食べた時に、ポン酢と違う味のポン酢?入れてみました🤣🤣
もう一回り大きかったらなーと思います😂でも可愛いですよね😍
のん
薬味入れにちょうどいいですよね🤣
私ももう少し大きかったらおかず盛れるのにな、と思ってました😂✨️
ガストのアンパンマンシリーズ可愛いです🥺💓