はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからも、出産してからも、ホルモンバランスただ崩れで、色んなことがいつもより敏感になりました🤣
そういう人も世の中にいて、自分も今そういう状況だから、今は少ししんどい話はやめとほしいって、伝えるのはどうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからも、出産してからも、ホルモンバランスただ崩れで、色んなことがいつもより敏感になりました🤣
そういう人も世の中にいて、自分も今そういう状況だから、今は少ししんどい話はやめとほしいって、伝えるのはどうですかね?💦
「実母」に関する質問
赤ちゃんのお世話をした時に、実母から「ありがとう」と言われたらどう思いますか? 産後実母が手伝いにきていたのですが、 私や夫が赤ちゃんのおむつ替えやミルクをあげたりすると「ありがとう」と言われました。 私や…
赤ちゃん連れの結婚式の服装で質問です! 6ヶ月の娘を1人連れて行く予定なのですが、 着物はやめた方がいいでしょうか? 混合で授乳感覚3、4時間です。 直母飛ばしてミルクだけの時もあります。 従姉妹の結婚式なのです…
生後5ヶ月です。 実母についてです。 元々小さい頃から心配性?なのか、いまだに、車で遠出するとぶつぶつ言われます。 今日、後輩の子と遊ぶ約束で、高速で40分ほどの距離のところに、👶を連れていきました。 LINEで、ど…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント