はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからも、出産してからも、ホルモンバランスただ崩れで、色んなことがいつもより敏感になりました🤣
そういう人も世の中にいて、自分も今そういう状況だから、今は少ししんどい話はやめとほしいって、伝えるのはどうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからも、出産してからも、ホルモンバランスただ崩れで、色んなことがいつもより敏感になりました🤣
そういう人も世の中にいて、自分も今そういう状況だから、今は少ししんどい話はやめとほしいって、伝えるのはどうですかね?💦
「実母」に関する質問
4月からワンオペになるので教えて欲しいです(同居などしてない人で) 子供が1人具合悪く園を休むとしてもう1人は通常通り園に預けますよね? その時家に1人は置いて行けないので具合悪くても送迎の際連れて行きますよね? …
吐き戻しが多いお子さんを持つ方は夜間の授乳とおむつ替え、どちらを先に行ってますか? 生後1カ月半の息子をほぼ完母で育てています。日中・夜間に関わらず吐き戻しが多く、量を調整したりゲップや縦抱きしても変わらず…
説明が下手なので伝わりずらいかもですが、、 4月から保育園に行きます。6月に出産予定です。 出産後は、上の子の時と同様に実父(退職済み)が3食作って、実母が昼で仕事切り上げて2人で家に来てくれます。 実父は、コ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント