はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからも、出産してからも、ホルモンバランスただ崩れで、色んなことがいつもより敏感になりました🤣
そういう人も世の中にいて、自分も今そういう状況だから、今は少ししんどい話はやめとほしいって、伝えるのはどうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからも、出産してからも、ホルモンバランスただ崩れで、色んなことがいつもより敏感になりました🤣
そういう人も世の中にいて、自分も今そういう状況だから、今は少ししんどい話はやめとほしいって、伝えるのはどうですかね?💦
「実母」に関する質問
一歳五カ月の娘が ばーば【実母】ラブです。 実家に帰ると 「ばーば!ばーば!」 遊ぶ時も 「ばーば??ばーば??」 一緒に湯船に浸かって 少し温度が熱く 「ばーばー!😭」と 泣いたときは驚きました。 ばーばがいな…
別にお金に困っていないのにお金にシビアな実母にイラつきます。 周りは国内旅行に海外旅行と次から次へと行くのですが、それを母に話すと「今の子はお金の大切さを知らない。インスタのためなんじゃないの。私たちの時代…
32週の検診で、赤ちゃんの体重が1600グラムしかありません。 実母にも旦那にも、小さくない?と言われて不安になってます。同じように小さかった方、産まれた時何gになりましたか?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント