はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからも、出産してからも、ホルモンバランスただ崩れで、色んなことがいつもより敏感になりました🤣
そういう人も世の中にいて、自分も今そういう状況だから、今は少ししんどい話はやめとほしいって、伝えるのはどうですかね?💦
はじめてのママリ🔰
私は妊娠してからも、出産してからも、ホルモンバランスただ崩れで、色んなことがいつもより敏感になりました🤣
そういう人も世の中にいて、自分も今そういう状況だから、今は少ししんどい話はやめとほしいって、伝えるのはどうですかね?💦
「実母」に関する質問
3歳、7ヶ月の赤ちゃんがいます。 GW家族で旅行するのですが飛行機で2時間程の距離です。 実母が次女を預っておこうか?と言ってくれたんですが 確かにミルクの時間があったり基本ずっと抱っこの移動 色々と大変なのは承知…
義祖母が無理すぎます。 愚痴です。聞いてくださると嬉しいです。。 かなーーり長くなりますm(__)m 義祖母がストーカー行為だったりもう全てが無理です! 私の息子が義祖母にとって"初ひ孫"で、義祖母にとって 孫(私の…
実母の贔屓。 私には1歳上に姉がおります。姉は母の近くに住んでおり現在中学1年の長女と小学5年生の次女が居ます。 私には小学6年生の長女と小学2年生の次女が居て、隣の県に住んでます。 実父は6年前に亡くなってま…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント