※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
クロ
その他の疑問

愛知県のサンドラッグのポイント倍デーは何曜日でしょうか?以前住んでいた県では月曜日に3倍だったのですが、こちらではわかりません。

愛知県の方、サンドラッグのポイント◯倍デーは何曜日ですか?
以前住んでいた県では月曜日に3倍とお店にポスターが掲示してあったのですが見あたらず...

コメント

🔰ママリ

うちの方ではだいたい火曜日にチラシが出るので火曜日~日曜日までがポイントデーの事が多いです。
でも毎週はチラシ出てないような…🤔
アプリ入れてお気に入り店舗登録してチラシを確認するといいですよ👍

• クロ

クロ

コメントありがとうございます(^^)
    火曜日にチラシが出るんですね!チェックしてみます。
    ちなみに、買い物をしたら15%引きのクーポンのついたチラシがもらえたんですが、もらえる基準ってあるのかご存知ですか?いくら以上買うともらえるとか...?

• 2月14日
  • 🔰ママリ

🔰ママリ

クーポンもらえる基準はわからないですが、私が買い物する時は少額でももらえてる気がします。でもアプリでも15%オフクーポン出てるので紙のはあまり使ってないです😅

• 2月14日
  • クロ

クロ

ありがとうございます!とても助かりました〜!
    アプリ大事ですね😳すぐに入れます🫡

• 2月14日
しんママ

愛知県住みで、私がいつも行く店舗は毎週土日は3倍です☺️
あとはたまに火曜~日曜で、3倍や5倍の週がありますかね🤔

• クロ

クロ

コメントありがとうございます(^^)
    今度土日に行ってみます♪
    上にも書きましたが、15%のクーポンがもらえる基準はご存知ないですか?(^_^;)

• 2月14日
  • しんママ

しんママ

買った金額によって渡しているというより、配っている期間に買い物をした人に先着順で渡しているんだと思います🤔
    クーポンくれない時は前後の人にも渡してないし、くれる時は皆貰ってるので。

サンドラッグのアプリでお気に入り店舗登録すると、よくクーポン配信されてますよ☺️

• 2月14日
  • クロ

クロ

そうなんですね!ありがとうございます😊
    アプリ入れてみます✨

• 2月14日