コメント
はじめてのママリ🔰
義両親嫌いになりました!
何かされた訳でもないのですが、関わりたくないなーって思うようになりました😂
はじめてのママリ🔰
義両親無理になりました!
ガルガル期もあり、完全に無理になりました😂
子どもに触らないで!と心から思ってます。笑
-
スーパーママ
ガルガル期って終わると思っていたのですが終わらないですよね😂
義実家に行くと 人さらい〜! とか言ってる勝手に抱っこして連れて行くのまじで嫌です😇- 2月14日
まるちゃん
義母の孫フィーバーが凄まじくて、苦手になってしまいました😅
-
スーパーママ
孫フィーバーすごいですよね🤯
引きますよね😇- 2月14日
退会ユーザー
産前はどうにか平和にいようと我慢してたものも、産後の息子への扱いや言動ですべて爆発して生理的にむりです😞✋🏽
-
スーパーママ
何されても無理になりますよね😞わかります😟
- 2月14日
みく
孫に対する義母の私の!!!私の!!!がすごすぎて元々苦手だったのが嫌いになりました💦💦
-
スーパーママ
わかります!!
なんか自分の好みの服とか買って押し付けてくるのマジで気持ち悪いです😟- 2月14日
-
みく
そうなんですね😱💦押し付けてくることはないのですが子育てを横から口出してきたり私が抱っこしてるのに「ばぁばが抱っこしましょうね〜」って掻っ攫おうとしてきてうわ…ってなります💦💦「ママがいいよね〜?」でスルーしてます💪
- 2月14日
退会ユーザー
嫌いになりました!大嫌いです。
-
スーパーママ
嫌ですよね、わかります😔
- 2月14日
はじめてのママリ🔰
はい!
産前は特に好きでも嫌いでもなかったですが、
産後何もされてないけど大嫌いというか生理的に無理になりました…
産後は行事も増えるし、それで更に嫌と思うことが増えました…
-
スーパーママ
生理的に無理ですよね🥲
もう何されても無理です…- 2月14日
-
はじめてのママリ🔰
ホルモンなのかなって思って諦めてます。
こどもに触られたりとか、こどものこと聞かれるだけでも嫌なので(←笑)なるべく合わないようにしてます笑- 2月14日
退会ユーザー
ガルガル期で大っ嫌いになりました!敷地内同居だったんですけど嫌すぎて引越したり、ご飯のお誘いも断っていました🥲
でも子どもが1歳すぎたあたりから元に戻って、今は普通に好きです😂あんな事があったのに受け入れてくれててむしろ感謝しています🌟
-
スーパーママ
好きに戻れたのすごいです😅
私は戻れる気がしないです…- 2月14日
スーパーママ
わかりますー😂
なんだか孫に接してる姿が気持ち悪くて…
はじめてのママリ🔰
新生児の頃に1度会わせて以来会ってないですが、会いたくないし娘に触られるのが超嫌です😂
私の娘に触らないで!ってなります〜