子育て・グッズ 1歳4ヶ月の息子が初めて発熱しました💦一晩で解熱しましたが、食欲はあ… 1歳4ヶ月の息子が初めて発熱しました💦 一晩で解熱しましたが、食欲はあるものの、食べられる物が限られるようです💦 バナナ、りんご、ソーセージ、チーズしか食べないのですが、これらをたくさんあげてもいいものでしょうか? 果糖やタンパク質の過剰摂取になりますが、体調が悪い時くらい仕方ないですよね? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 息子 体 バナナ りんご 食べない 1歳4ヶ月 チーズ タンパク はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント きなこん🔰 体調が悪い時は仕方ないと思います🙆♀️食べれるものを食べさせてあげてください😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 そうですよね!ありがとうございます! 2月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・りんごに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね!ありがとうございます!