退会ユーザー
4月から新2号になるってことだと思うので、4月1日時点でのことを書けば良いのではないですかね?
幼稚園に確認した方が良いですよ☺️
退会ユーザー
4月から新2号になるってことだと思うので、4月1日時点でのことを書けば良いのではないですかね?
幼稚園に確認した方が良いですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
3歳児ほんと無理すぎる 幼稚園から帰ってきてから家に入ろうねを15回くらい言っても入らず虫除けしてないから下の子も上の子も虫に刺されまくり危ない事もしまくり最後は無理やり中に入れてなんでそんなに聞き分けがない…
抱っこ紐に入れる時って これから寒くなってきたらモコモコめの カバーオールとか着たままでもいけますか?😂 幼稚園のお迎えの雨とか傘が必要な時くらいしか 抱っこ紐しないのでケープ?みたいのまでは 買わなくていい…
6歳になる長男がいつも迎えに行くと一人でブランコで遊んでます。 4つこげるタイプのブランコにいつも一人。 それで私を見つけるとブランコしながら大声で何か私に話かけてくるのですが周りの子はクスクス笑っています。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント