退会ユーザー
4月から新2号になるってことだと思うので、4月1日時点でのことを書けば良いのではないですかね?
幼稚園に確認した方が良いですよ☺️
退会ユーザー
4月から新2号になるってことだと思うので、4月1日時点でのことを書けば良いのではないですかね?
幼稚園に確認した方が良いですよ☺️
「幼稚園」に関する質問
長男が手足口病になり数日後次男が手足口病の症状です。 幼稚園から登園届の用紙を渡されました。 長男の時に受診したら手足口病と言われただけで一週間位で治るとのことで薬も貰わず終わりました。そのため次男も同じこ…
1歳10ヶ月の息子の発達について相談させてください。 ①いつも落ち着きがなく、とにかく走り回って止まりません。呼んでも振り返ったりせず、ただ一直線に走ってます。視界にママが映れば「ママ!」とこちらに走ってきま…
熱なし咳だけ酷くて、寝ていてもときどき咳き込んで眠りが浅そうです。 皆さんならこんなとき幼稚園休ませますか? 鼻水→鼻水と咳→咳の順で、鼻水は良くなってきたら咳が酷くなってきました。 とっても元気なのですが昼間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント