妊娠・出産 新生児のうんちの色が気になっています。胆道閉鎖症は真っ白になるのでしょうか?母乳もよく飲み、元気そうです。 新生児のうんちです。 上の子のお腹の風邪がうつってから 下痢が緑になり、 落ち着いたらこんな感じです。 白っぽいですか? 黄疸とかは出ていなくて、母乳もよく飲み よく寝て元気そうですが 私がうんちの色を気にしたら 気になり出してしまって。。 胆道閉鎖症は、もっと真っ白になるのですか?? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 母乳 新生児 うんち 上の子 うつ ゆう🔰(2歳5ヶ月, 9歳) コメント 𓎤𓅯 私も上の子の時 胆道閉鎖症という病気を知って 気にしすぎてよく分からなくなって 気になる度に小児科行ってました🥺 行ってみたほうが安心かもですね🥺 2月14日 ゆう🔰 気にしすぎてわからなくなりますよね😦 もうすぐ1ヶ月検診なので そのとき聞いてみようと思います🤍 ありがとうございます☺️ 2月14日 𓎤𓅯 本当に分からなくなります🫥💭 その頃胆道閉鎖症について 色々調べてみたら 黄疸が出ない子や尿が濃くない 毎回薄い色のうんちではない そういう子もいるみたいなので もっとうんちの色が 気になるようになってきたら 1ヶ月検診待たずに小児科へ 行ってくださいね🥺 2月14日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう🔰
気にしすぎてわからなくなりますよね😦
もうすぐ1ヶ月検診なので
そのとき聞いてみようと思います🤍
ありがとうございます☺️
𓎤𓅯
本当に分からなくなります🫥💭
その頃胆道閉鎖症について
色々調べてみたら
黄疸が出ない子や尿が濃くない
毎回薄い色のうんちではない
そういう子もいるみたいなので