子育て・グッズ 今日2歳の娘が胃腸炎と診断されました症状は昨日から下痢のみ1日5〜6回… 今日2歳の娘が胃腸炎と診断されました 症状は昨日から下痢のみ1日5〜6回下痢をします お昼は消化にいいそうめんと野菜を入れて茹でました 麺だと食欲あります 消化にいいものってどういう料理ですか? あと飲み物もリンゴやぶどうジュースなどあげてもいいんでしょうか? 果物ゼリーなども○ですか? 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 症状 2歳 ジュース 飲み物 料理 野菜 胃腸炎 R mama(4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 そうめん意外と胃に負担になるのでうどんとかお粥とかの方がいいと思います。 食べれないようでしたらジュースなどでもいいと思います。 できるだけ悪い菌を出すことに専念しください。 2月14日 R mama そうめん負担になるのですね。消化にいいと思ってました🥲 返信ありがとうございます😭 2月14日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
R mama
そうめん負担になるのですね。消化にいいと思ってました🥲
返信ありがとうございます😭