あおいママ
夜寝てくれるなら全然問題ないと思います😁‼️
はじめてのママリ🔰
もう少しで1歳半になりますがうちもトータル3時間くらい寝てて朝と夕方寝てます🥱 夜もたっぷり寝てるのでそのままです🤣
あおいママ
夜寝てくれるなら全然問題ないと思います😁‼️
はじめてのママリ🔰
もう少しで1歳半になりますがうちもトータル3時間くらい寝てて朝と夕方寝てます🥱 夜もたっぷり寝てるのでそのままです🤣
「昼寝」に関する質問
専業主婦がうらやましい😭 保育園でしっかり病気もらってくるし、月の半分は子供が何かしら具合悪い状態💦朝早起きしてご飯食べさせて着替えさせてドタバタ荷物もってギャーギャーしてるの力ずくでチャイルドシート乗せて…
なかなか寝つきが悪いです 寝入りも悪いです 本人は、眠いのに寝れないらしく、眠そうだなと思ったら抱っこして揺れて寝せようとするのですが、うとうとしてもベッドに置くと目がぱっちり。うまくいったとしても30分以内…
魔の3ヶ月とはみなさんどんな感じですか?💦 最近日中は大丈夫なのですが、夜がまとめて9時間寝てくれてたのに、二、三時間で起きるようになってしまいました💦 寝かしつけも夜は今まで置いたら勝手に寝てたのに、トントンじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント