ファッション・コスメ 髪が思ったより短くなってしまい、早く伸びて欲しいとの相談です。 髪切りすぎました😭 ロングから、産後の抜け毛が気になり⇨セミロング⇨ショートになりました。 画像見せたらボブとショートの間くらいだったはずなんですが、思った以上に短くなってしまい😵 早く伸びて欲しい😂 最終更新:2023年2月14日 お気に入り 抜け毛 ボブ 産後 みー(2歳7ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 ヘアアクセルレーター使ったら伸びるの早くなった気がします🥹 お風呂上がりタオルドライしてから頭皮にぶっかけて軽くマッサージする感じです🥹 2月14日 みー そんなアイテムが!!素敵!! 抜け毛にも良いのでしょうか?調べてみます! 2月14日 はじめてのママリ🔰 結構よくする?感じだと思うので抜け毛にも良さそうです! 産後抜け毛気になりますよね🥺‼️ ドラストで1000円くらいで売ってるので調べてみてください😊 2月14日 はじめてのママリ🔰 血行です!! 2月14日 みー わー!今の私にもってこいのもの!😂 Amazonでも口コミ良さそうです!買ってみます〜!!!ありがとうございます😊 2月14日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
そんなアイテムが!!素敵!!
抜け毛にも良いのでしょうか?調べてみます!
はじめてのママリ🔰
結構よくする?感じだと思うので抜け毛にも良さそうです!
産後抜け毛気になりますよね🥺‼️
ドラストで1000円くらいで売ってるので調べてみてください😊
はじめてのママリ🔰
血行です!!
みー
わー!今の私にもってこいのもの!😂
Amazonでも口コミ良さそうです!買ってみます〜!!!ありがとうございます😊